Составление геоподосновы

Цель нашей компании — это оказание услуг в области инженерных изысканий клиентам Москвы и области на постоянно высоком уровне качества исполнения.
область геоподоснова
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Геоподоснова – это документ, без которого не обойдется ни одно строительство, какими бы ни были его масштабы. В Москве и области геоподоснова составляется еще до начала проектных работ. Это подробный топографический план, на котором необходимо указать как особенности рельефа, так и имеющиеся инженерные коммуникации.

В компании ООО «ГеоПолитика» данный план геоподосновы области выполнят в соответствии со всеми нормами: при топографической съемке используется тахеометр для измерения расстояний и углов в масштабе 1:500. В итоге можно сказать, что документ является результатом геодезических исследований.

Наши услуги

После проведения всех необходимых измерений полученные данные обрабатываются с помощью профессиональных программ. У нас – лицензированное ПО, поэтому все файлы будут совместимы и безопасны. Мы предоставляем как электронный, так и бумажный вариант геоподосновы области. К преимуществам работы с нами можно отнести:

  • доступную стоимость разработки документа;
  • согласование будет проведено в кратчайшие сроки;
  • предварительную информацию можно получить уже через две недели;
  • предоплата составит всего 50% от общей стоимости.

Обращайтесь к профессионалам

Наша компания предлагает полное сопровождение согласования и утверждения плана геоподосновы области в отделениях территориального кадастра и управления архитектуры. В итоге заказчик получит полный пакет документов, заверенный Геонадзором Москвы, их можно подавать по требованию в городские инстанции.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.