Инженерно-геологические изыскания

Цель нашей компании — это оказание услуг в области инженерных изысканий клиентам Москвы и области на постоянно высоком уровне качества исполнения.
Инженерно-геологические изыскания
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Наша компания занимается производством инженерно-геологических изысканий на протяжении многих лет. Мы предоставляем услуги на территории Москвы и Московской области. Наличие всех необходимых документов и лицензий, таких как допуск СРО, образец технического отчета, рекомендательные письма, позволяют нам на законных основаниях предоставлять услуги клиентам.

Какие услуги мы предоставляем

Компания работает в различных направлениях. Что касается производства инженерно-геологических изысканий, то мы предоставляем услуги по:

  1. бурению инженерных скважин;

  2. проведению полевых и лабораторных исследований грунтов и воды;

  3. определению прочности и устойчивости фундамента, особенностей деформации грунта.

Успешное выполнение инженерно-геологических работ в кратчайшие сроки возможно благодаря наличию личного парка буровой техники, лабораторного оборудования, высококвалифицированных кадров и современного программного обеспечения. Это позволяет нам предоставлять клиентам конкурентные услуги по минимальным ценам. Гибкая ценовая политика, несомненно, обрадует каждого клиента. СБЦ 2006 на инженерно-геодезические изыскания позволяет качественно выполнять все услуги по доступной стоимости.

Особенности инженерно-геологических изысканий

Производство инженерно-геологических изысканий является трудоемким и тяжелым процессом, который осуществляется в 3 этапа. К ним относятся полевые, лабораторные, а также камеральные работы. Изначально, мы обращаем внимание на инженерно-геологические изыскания прошлых лет. Это позволяет более подробно составить новую программу изысканий. 

Полевые работы выполняются методами ударно-канатного бурения, штамповым испытанием, динамическим и статистическим зондированием или методом прессиометрии. Выбор метода работ определяется типом почвы. С помощью прессиометрии можно измерить прочность исследуемого грунта. Полевые работы позволяют оценить физико-механические свойства почвы.

После проведения полевых работ приходит время лабораторного анализа отобранных проб. Чтобы сделать прогноз касательно воздействия воды и грунта на бетон и металлические конструкции, мы проводим химический анализ взятых проб. Камеральные работы подразумевают анализ полученной информации и составление отчета для заказчика. В отчете производства инженерных геологических изысканий отображены условия территории для строительства. 

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.